Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
|
Автор |
Сообщение |
Ananerbi
Ветеран
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 28-01-2013 23:22
Да не проблема... В верху все правильно написано, только корректор Василича, оказался на третьем месте... Но как я писал, что с этим не совсем согласен, но как то так карта легла. Суть прослушиваемого трека- за основу труба и клавиши, мне, как и Яну и Павловичу, это как потом оказалось... передача звука корректора Василича показалась как бы самой приемлемой и живой. На счет узнать свой звук, ну как бы насчет корректора... так это не реально! Если в своей системе, то пожалуй бы узнал бы. Ну а в данном тесте, все было чужое, АС к которым я не привык, да и носители не... так каким же образом можно признать свой компонент? Но все были в равных условиях!
К стати, как уже писалось, после теста, мы с Павловичем продолжили общение, и дообщались до того что я с корректором приеду к ниму... Так что как мне интуиция подсказывает, что корректорам это был не финальный аккорд. В ближайшее время сговоримся о встрече, планирую ему завтра звонить и согласовывать вопрос.
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Ananerbi - 28-01-2013 23:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|