Попытка мошенничества!!!
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка мошенничества!!! / 30-01-2013 10:25
Скорее всего кто-то с нашего форума, отслеживает мобильники и звонит. .Happy0196Fighting0030

(15-08-2012 16:25)AV-division писал(а):  В любом банке есть служба безопасности. обращаться надо туда а не звонить операторам. у меня
Каким образом? Для начала нужно прийти в отделение, которое обслуживает карту и написать заявление. .....

Цитата:Так почему эти пи...оры не потрудятся заглянуть в бузу, узнать в каком городе была попытка снятия и скакого банкомата, и не посмотрят видео с камеры наблюдения. А вдруг эти дебилы засветились. И все эти наработки передать в ментовку. А вось. Это все говорит о том что это им по какой то причине и на не на.
Да потому, что банк деньги не теряет, теряешь деньги ТЫ Mad0228

(28-03-2012 16:19)quadrokot писал(а):  Допустим имею я моб. По нему меня вычислили,а как увязать телефон со снятием денег? Если не видно кто,или другой чел. снял?
Это я план разрабатываюAshamed0002
Есть такая программа к которой имеют доступ определенный круг сотрудников банка. В нем по номеру карты можно узнать всю информацию о клиенте.
Вот приходите Вы в отделение, сидит барышня которая по определенным критериям ищет клиентов в базе - вот там все и видно. Party0012

Кстати, вся фишка еще в том, что услугу экстренные деньги отключить нельзя Biggrin
(Отредактировал 30-01-2013 в 10:53 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DGE251057

Сообщения в этой теме
RE: Попытка мошенничества!!! - norrest - 30-01-2013 10:25
Кидалово? - vadimd - 15-08-2012, 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS