Попытка мошенничества!!!
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
RE: Попытка мошенничества!!! / 30-01-2013 10:25
Скорее всего кто-то с нашего форума, отслеживает мобильники и звонит. .
(15-08-2012 16:25)AV-division писал(а): В любом банке есть служба безопасности. обращаться надо туда а не звонить операторам. у меня Каким образом? Для начала нужно прийти в отделение, которое обслуживает карту и написать заявление. .....
Цитата:Так почему эти пи...оры не потрудятся заглянуть в бузу, узнать в каком городе была попытка снятия и скакого банкомата, и не посмотрят видео с камеры наблюдения. А вдруг эти дебилы засветились. И все эти наработки передать в ментовку. А вось. Это все говорит о том что это им по какой то причине и на не на. Да потому, что банк деньги не теряет, теряешь деньги ТЫ
(28-03-2012 16:19)quadrokot писал(а): Допустим имею я моб. По нему меня вычислили,а как увязать телефон со снятием денег? Если не видно кто,или другой чел. снял?
Это я план разрабатываю
Есть такая программа к которой имеют доступ определенный круг сотрудников банка. В нем по номеру карты можно узнать всю информацию о клиенте.
Вот приходите Вы в отделение, сидит барышня которая по определенным критериям ищет клиентов в базе - вот там все и видно.
Кстати, вся фишка еще в том, что услугу экстренные деньги отключить нельзя
(Отредактировал 30-01-2013 в 10:53 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: Попытка мошенничества!!! / 18-03-2013 20:48
(25-03-2012 16:59)Prizrak писал(а): Сегодня утром позвонил незнакомец по поводу покупки акустики JVC по цене 1000 грн.
Мол мы фирма и наш менеджер может перевести деньги по безналу.
Для перевода денег надо сообщить номер карты в данном случае Приват банк.
Потом прислал смс сообщение с текстом ED+(номер карты)+1000
которое я должен переслать на номер 10060 после чего прийдёт
код подтверждения который я должен сообщить ему.
Значит для тех кто не вкурсе текст сообщения ED+(номер карты)+1000
это запрос на снятие с банкомата денег по услуге "Экстренные деньги"
тобто получение денег с банкомата без самой карты.
После приходит сообщение что вы пытаетесь снять с банкомата определённую сумму без карты и следующее сообщение с кодом подтверждения данной операции,
вот этот код и надо было мне выслать мошенникам,
после чего они ввели бы его в банкомат и сняли с моего счета 1000 грн.
После всего этого снова позвонили и спросили или выслал я им код но были посланы на х...
Будьте бдительны!
Номер телефона мошенников 0999629716 Вы сами хоть раз снимали деньги,по услуге "Экстренные деньги"?Для снятия денег без карточки,Вы должны ввести не только секретный код из 4 цифр,который приходит на телефон в виде SMS,но и ввести свой пин-код,который знаете только Вы.Так что,если бы Вы и переслали код из 4 цифр,не зная Вашего пин-кода,деньги снять не возможно..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|