Пользователям усилителей Yamaha, Denon и др..
Автор Сообщение
Bad Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователям усилителей Yamaha, Denon и др.. / 30-01-2013 11:18
Эдгар, раз затронули такую тему - есть два вопроса к вам и к форумчанам:
- почему, при прослушивании CD плеера, подключенному к CD выходу усилителя звук ощутимо прозрачнее, если отключить от усилителя все остальные межблочники, оставив подключенным только сидюк? Проверял не только у себя - например, я убираю межблок из AUX усилителя (подключен комп, например), остается только подключенный CD - звук лучше!
-второй момент - очень ощутимо меняется звук (я сказал бы даже очень сильно), когда закрываешь RCA заглушками (теми, что не закорачивают) неиспользованные RCA гнезда усилителя - динамика возрастает, локализация улучшается... - очень качественный прирост. Можно легко проверить - покупаете самые дешевые RCA коннекторы и закрываете ими все неиспользованные RCA гнезда усилителя. Существуют фирменные заглушки в разных ценовых категориях, но я пока пробовал только коннекторами закрывать) Это проверял я и еще один форумчанин - мы оба заглушки оставили)
Почему такие изменения имеют место быть? Может, кто-то поделится опытом? Заранее спасибо!

Надеюсь, я не сильно наоффтопил)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , doom

Сообщения в этой теме
RE: Пользователям усилителей Yamaha, Denon и др.. - Bad - 30-01-2013 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS