Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 30-01-2013 21:39
Только приехал...Бабки вернули, Слава Богу без проблем.Happy0144

Предлагали также поменять на такую же, но я воздержался. Сегодня снова они появились в наличии и уже наверно в достаточном количестве (вчера показывало "товар заканчивается и после моей покупки они закончились)

Закрадывается такая мысля, что мой телик был после ремонта, а там потом что-то "подшаманили" и выставили на продажу, тем более еще и официальной гарантии не было.

В общем с Плазмами хватит, будем теперь пробовать ЖКBiggrin

Наверно таки Шарп 830 возьму. Либо Панас 42ET5

А если серьезно - то плазма реально греется, я наверно ее в любом случае сдал бы, т.к. в комнате после пары часов просмотра была бы духотища. А кондишн, сквозняки и открытые окна для меня обычно боком вылазят (очень склонен к простуде)Sad

P.S. Сегодня еще убедился, что 42 дюйма - это немного перебор для моей комнаты (смотрю расстояния 1,5-2 метра, не больше) Шарп или Сонька - они 40-ка дюймовые, хоть немного но меньше будут. Мой ЭЛТ Панас 36 дюймов был в самый раз (еще и смотрю всегда в формате 4:3) и большей диагонали никогда не хотелось.

(30-01-2013 18:42)Egorr писал(а):  Вам повезло,что это произошло сразу.Через год ремонт был бы за свой счет.И эти две полоски обошлись бы вам в кругленькую сумму.Старайтесь взять изделие,если все же остановились на плазме,брать в Панашопе.
Вот это 100%, Слава Богу, что этот глюк сейчас, сразу проявился.
(Отредактировал 30-01-2013 в 21:53 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - nem2007 - 30-01-2013 21:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS