Зачем нужен магнитофон в 2009 году
Автор Сообщение
Stavr Не на форуме
Ветеран

Re: Зачем нужен магнитофон в 2009 году / 26-02-2009 15:12
Не знаю как кто начал свое знакомство с кассетными деками, но у меня первая появилась в начале 80-х. Это били советские магнитофоны-приставки (Романтика, маяк, электроника даже был Феникс-01 советская дека с закрытым трактом и 3-мя головками). Финансы не позволяли приобрести импортную технику и я с завистью ходил по студиям и смотрел на Акаи. А о Накамичи только читал и мечта казалась несбыточной. За последние лет 10 побывали у меня и Акай и Маранц и Онкио и Пионер. Все слушалось от случая к случаю и все реже и реже. Но начав общение на форуме, я для себя открыл, что оказывается в Украине очень много Наков и людей у которых они есть (и не один). И моя мечта начала обретать реальную сбывчивость. Не знаю как насчет 700-х и 1000-х моделей, но я купил Накамичи ZХ-7 и с таким удовольствием слушаю с вою фонотеку (чаще чем СД), как будто это мой первый магнитофон. Даже некоторые кассеты записанные с СД на Нак играют на порядок душевнее и музыкальнее. Так что говорить что кассетные деки себя изжили еще рано.

Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS