|
|
Проблемы питания 100-120-ти вольтовой аппаратуры от сети 220В, 50 герц
|
| Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран

|
RE: Проблемы питания 100-120-ти вольтовой аппаратуры от сети 220В, 50 герц / 31-01-2013 20:25
Цитата:Сетевик 500 Ваттный ... холостой ход, ...186 мА! Нормальный хх для такой мощности (для промизделий). А откуда известно про 500 Вт?
Цитата:температура транса на ощупь градусов 60 Или 42? Или 54? Я тоже хачу термометр в пальцах. Допустим, темп. окруж. среды 25 град. Транс сделан с темп. перегрева 30 град. Тогда его темп. снаружи 55 град, локальные точки перегрева - еще 20 град. Итого - макс. 75 град. внутри. Очень далеко от 105 град. В корпусе усилка, допустим, через 3 часа уже стало не 25, а 38 град., но все равно, все в норме. А если применены изоляционные материалы классов нагревостойкости Е или В, то вообще круто.
Цитата:Почему это не приводит при работе на полной мощности трансформатора А кто сказал, что от транса отбирается полная мощность, причем постоянно?
Цитата:У нас ведь всегда был поход (особенно в военке) ориентированный на минимальный ток х.х. Откуда этот миф?
--------------------------------------------------------
А почему не поднимается тема недорогих ресиверов 7.1? Куча каналов по 100Вт, а силовик на 300?
Цитата:Может померять напругу на выходе ... и доказать Вам, что их там (советских ватт) таки есть? В обсуждаемой теме тех, кто понимает, что происходит в трансах и почему именно так, что именно скрывается за моими (в частности) словами - 3-4 человека. Остальные, извините, ламеры (мягко говоря). И несут они такое... такие домыслы... оторопь берет. Купили усилок и слушайте, не понравился - продавайте. Зачем лезть с домыслами в тему, в которой совершенно без понятия? Мощности какие-то, холостые ходы...
Цитата:Я много таких встречал...они всегда задают один и тот же вопрос -
- Мой усилитель на 100 Ватт, колонки - на 150, почему же колонки сгорели?
(Отредактировал 31-01-2013 в 21:07 OZ.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Проблемы питания 100-120-ти вольтовой аппаратуры от сети 220В, 50 герц - OZ - 31-01-2013 20:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|