Кто слушает ECM records .?
Автор Сообщение
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: кто слушает ECM records .? / 01-02-2013 15:17
(29-01-2012 00:21)utrechko_ua писал(а):  Не то что бы я абсолютный поклонник. Скорее есть любимые альбомы нежели исполнители ибо сторожилы лейбла столько уже разного натворили что фильтровать нужно дискографии всех.
Лет пятнадцать уже есть несколько алюбомов которые не надоели до сих пор ну и добавляеться по тихоньку.
Несколько самых проверенных которые я постепенно на фирме себе приобретаю:
David Darling, Jan Garbarek... "Cicles" (один из альбомов с которого у меня ЕСМ начался, до сих пор самый любимый альбом лейбла)
David Darling "Dark wood"
Ketil Bjоrnstad, Darling, Rypdal, Christensen The Sea (именно первый, по тому что потом мужчин понесло и они записали Sea-2, River...)
Chick Corea, Garry Burton "Christal Silence"
Stephan Micus "To the evening child"
Сольные Джарреты в больших концертных залах все очень занятные, самый известный Кельнский, но мне долгое время больше нравился Парижский... а так я бы себе пожалуй все завел на фирме Бремен/Лозанна, Венский, в Ла Скала (но на этом меня малось раздражает его традиционное подкрякивание голосом, подпеванием это нельзя назвать) и что то еще было...
Ян Гарбарек как то быстро для меня сдулся, переслушал очень рьяно, теперь от его саксафона и фирменных приемчиков аллергия в момент, не могу слушать ни чего кроме пункта 1!))
Потом с удовольствием добавил бы "Thimar" Anouar Brahem, Surman, Holland, и еще один альбом Brahem'a "Barzakh", это так мой совершенно субъективный верняк на вскидку, если поскрести по сусекам еще можно десяток точно универссальных альбомов перекрывающих многую текучку и излишне концептуальную заумь которой на лейбле придостаточно...
Надеюсь в этой ветке что то интересное для себя почерпнуть.
Кстати лежит у меня флак Вилолобоса уже несколько месяцев я его чуток прощелкал и отложил до лучших времен, как то очень нравиться его "минимал" техно альбомы, слишком блестящая карьера диджея/продюссера, паралельно наркотики в больших колличествах и теперь ЕСМ, как бы не накрутил чего...
А на какой технике слушаете? Вообще ЕСМ очень требовательная к классу аппаратуры,Моим Ямахам Густавсен не сразу раскрылся,когда поменял сетевики,сейчас просто потрясно!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: кто слушает ECM records .? - kokovania3 - 01-02-2013 15:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS