Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Sergey D.) / 26-11-2002 13:20
>коль уж вы спровоцировали меня на конкретику, что основная >беда ваших бюджетников это грубая неверность тембров, т.е. >АЧХ далекая от линии.

Наконец, дождались "конкретики", а то базар какой-то, а не форум))). Уважаемый Vitos, я не знаю, какая там должна быть АЧХ, но музыкальное образование имеется и со слухом пока было все в порядке. У меня дома LS4se c усилителем Sony 740R. Так вот - тембры все на месте!!! Я включаю Source direct на усилке (отключение темброблоков), и все живые инструменты и голос имеют сбалансированную естественную тембровую окраску, очень приближенную к оригиналу. Ни о какой неверности тембров, тем более грубой, не может быть и речи! Я просто наслаждаюсь чистотой и естественностью звучания во всем спектре частот, во всех музыкальный жанрах, вкючая сложные классические произведения. Кстати, я об этом писал уважаемому Vitosу вчера, кажется. Так что, я берусь утверждать, что по крайней мере в отношении данной модели, данное заявление по крайней мере не корректно.
Если у кого есть конкретные вопросы о личных впечатлениях об акустике LS4se, я готов ответить в форуме или мылом.

С уважением,
Сергей

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS