Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
alexandrt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 03-02-2013 05:02
(03-02-2013 03:01)AVM писал(а):  
Цитата:Голословно ни когда не пишите. Давайте всегда цитату из моего сообщения. Вы же отсебятину начинаете нести. Из 4х пунктов что он написал в своём сообщении,ни одного верного. Что он хотел сказать написав то своё сообщение. Уколоть меня что ли?
Все пункты верные, уколоть не хотел.
Цитата:А Филипс вы не уложили? Зачем туда лезть было. Ведь это ж фирма!!!!
PHILIPS-EL6420 - исходно не имеют отношения к Hi-Fi. Это усилители
для "озвучивания мероприятий" не более, есть в сети, могу так же выложить схему.
Зато имеется очень симпатичный и весьма удобный конструктив, массивное алюминиевое литье. От родной схемы не осталось ничего.
Зато появилась новая схема, новые силовые и выходные трансформаторы и пр. Практически все детали мы с Сергеем закупали на иБей, идея создания моноблоков его - реализация моя.
Уважаю,без лишних понтов и обсиралова.Вот это настоящий мастер,не грех довериться.И уверен вот эти изделия могут конкурировать с фирмой.
Люди по настоящему творят с душой.Детали,фирма с ебея,да и эстэтика на лицо,приятно посмотреть! Вот за такое не жаль денег отдать,и стоить должно точно не шапку сухарей.А с Василичем понятно, дешовая рыбка хреновая юшка.
Ребятки творческих вам успехов,и хороших людей на пути!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , shmayser , Ygens67 , dima_86 , funtik7984 , Audiodoom , misfits

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - alexandrt - 03-02-2013 05:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS