Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Василич
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 03-02-2013 11:02
Цитата:А что зря? Если "Клиент Аудиофил" попался на уловку маркетолога то я причем и транзисторы вообще?
И что плохого в транзисторе? Хотите и МС вход по дешевле - получите транзистор, вот и все дела.
AWM вы же специалиста из себя мните. Так ведите беседу как cспец а не дилетант. Вы схему посмотрели? Там на входе трансформаторы с коэффициентом трансформации 1/10 как и положено для МС входа. МС головка имеет выходное напряжение 0,3мв. При подключении трасформатора на вход лампового корректора поступает 3мв (такое напряжение даёт ММ головка) и любой ламповый корректор ,без транзистора,обеспечит нормальное выходное напряжение 0,5-1 вольт. Что достаточно для работы с любым усилителем. Нет поставили транзистор на вход,Одесситы на выход что б получить выходное напряжение 3 вольта. И при прослушивании приходится ставить регулятор громкости в усилке на 8-9 часов вместо 15-16 часов. (о плохом влиянии регулятора в этом положении я обьяснял уже) Одесситам задавался этот вопрос в их теме. Они рекомендовали ставить делитель на выходе корректора потребителям купившим их корректор. Что понимает потребитель в делителях и куда их паять? Просто нужно выпускать всё нормально и стандартно.Ничего личного к Одесситам не имею. Нормальные ребята,пользующиеся измерительной аппаратурой,И могли сделать нормальную стандартную АЧХ в своих изделиях,но сделали маркетинговый ход,подняли ВЧ ,как и делают сейчас все производители акустики,поднимая ВЧ,что б цикало и звенело. Сейчас мода на циканье! И в магазинах Аудио всё цикает.
На этом закончил. Давайте не ссорится.для этого просто не буду заходить в темы. Что б не мешать Аудиофилам слушать,а продавцам продавать! Приятного звука всем.
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - Василич - 03-02-2013 11:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|