Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 11:16
лично я верю что положительная(или отрицательная) энергетика мастера закладывается в девайс который собирается его руками
это не поддается объяснению, это не меряется ЮСБ-осцилографом, любая вещь хранит информацию и обладает энергетикой, ...ведь все заметили что как помыл авто то оно и едет лучше
мне даже страшно представить какой энергией обладают поделки от Василича, и как(чем) их нужно отмывать
...видя все это происходящее, лично я никогда не хочу(и уже боюсь) их иметь в своем доме, как бы они не звучали

тестов с девайсами от Василича на моей территоррии больше не будет, неблагодарное это дело, да и более благородные Макинтоши на такое сомнительное соседство могут обидетьсяWink
(Отредактировал 03-02-2013 в 11:29 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Ygens67 , Serji , Снусмумрик , Maksim , doom , Дмитрий Медведев , Provizor , turner , Pilot18T , Boostaddict , alexandrt , vl27

Сообщения в этой теме
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - janikol - 03-02-2013 11:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS