Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 17:16
Цитата:правильно. поэтому он и устраивает на всех форумах одно и то же шоу. иначе кто его заметит?
у вас нет никаких доказательств ни прямых ни косвенных. Nowink
Все те кто возмущаются могли бы и промолчать. Wink . Лично никому Василич на мозоли не наступал первый.
- Несогласен - опровергни практическим экспериментом с другими выводами. И выложи их.
Всклочность характера - это раздражитель для людей. = Пиар без претензий. (не специальный) .Иначе это было бы данностью!!! - и любой бы мастер шел на такие уловки - А почему бы и нет ведь маркетинг. Smile 2 что бы не сделать ради продаж.
Цитата:тут увольте, без меня. вам надо, вы и ищите
не нужно меня опять посылать..Happy0196 так как мне не нужно. но интересно.. (А вдруг не найду)

Цитата:и еще - маркетингом занимаются не только бренды. им заимаются еще и продавцы. тут на форуме есть как минимум один продавец, который обсирает все, что не перечислено в его прайсах. и делает это успешно уже много лет.
дайте мне цитату того что Василич обосрал КОНКРЕТНО марка (серия, номер, аппарата) чего у него лично не было на столе, и он его и в глаза не видел, щупал, промерял, послушал. Happy0144

Будь я продаватором огромного разного Аудио инвентаря.. я могу кому угодно обосрать что угодно и сказать что "то-то" и "то-то" барахло по сравнению с "тем-то" и "тем-то" и буду прав - ибо я слуал!!! - и это моё ИМХО. Я этим зарабатываю прибыль! И дорогое обязано играть луче дешевого! иначе я его не продам. И какими ухищрениями оно должно играть лучше это совсем иной разговор.
Это извините другого уровня маркетинг. Я не хотел приводить ссылку но трактовок и впрямь много на выбор http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...0%BD%D0%B3

Цитата:пиар - это и есть один из видов маркетинга.
А если я ничего не продаю Tongue0011 а просто спортсмен например, или какой то криминальный авторитет. Улыбка

Правильно сказать так. "пиар - может способствовать маркетингу. в сфере торговли." А может и наоборот не способствовать этому.
У Василича и так заказов полно.. зачем ему ещё больше?
уже и так начал корпуса на заводе заказывать (порошковое покрытие) а не дома пилить ибо времени не хватает Sick0010

Цитата:никто и не сомневается что земля круглая и диоды влияют на звучание. Даже без экспериментов.
Один Василич видемо не в курсе Unsure .
Я лично не могу комментировать сие явление в техническом аспекте.
Тем более как то это определять на слух в своём тракте. я не на той пока стадии Аудиофильства.

Если Василич захочет или ему будет что сказать он ответит. Я то тут причём?
Я всего лишь упомянул что ему никто так и не предоставил экспериментально доказанную эту истину в правильном опыте с фото, графиками. и фактами. Хотя он предоставил своё видение и знание в таком виде.

(03-02-2013 16:58)turner писал(а):  Только из-за одного усилителя Василича щас люди будут проводить целую серию тестов, хотя бы это бренд был известный, а то так метание бисера. Кто хотел тот выводы сделал из уже проведённого теста...
это дело только принцыпа и идеологии.. и прояснения истины ради правды!. Порой она важнее денег. или брендовости.

Цитата:Кто хотел тот выводы сделал из уже проведённого теста...
вот это истина кто же спорит Happy0144 . может тема поутихнет. Cool
(Отредактировал 03-02-2013 в 17:39 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Cox. - 03-02-2013 17:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS