Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 03-02-2013 19:02
Biggrin

И вот, в этот великолепный монумент ушедшей эпохи, с дуру, въехал ЛЭНД КРУЗЕР ПРАДО. Да после всего увиденного, я сам готов был перекинуть веревку линчевателя через ближайшую ветку и немедленно объявить войну далекой стране восходящего Солнца. Но иномарке досталось и так. Накладной пластиковый кенгурятник, как и сам бампер, добросовестно развалились, геройски приняв на себя всю энергию удара. Виновник тарана, на вид старшеклассник, отрешенно стоял рядом и трясущимися пальцами тыкал в кнопки телефона. Переживает, балбес, злорадно подумал я, разбахал папину игрушку, а теперь отвечать придется.

Тем временем наш «божий одуванчик» проявил чудеса смекалки и настойчивости. Он уже организовал среди зевак кучку свидетелей, которые воочию «видели весь инцидент» и уже записывал их адреса и телефоны в записную книжечку, ровесницу Сталина.

ВА-У-У !! Раздался вдруг у меня за спиной «списифический» звук автосирены. Я обернулся и увидел подкатившую тачку гаишников. Быстро сработали, подумал я. Для субботнего дня, это прямо рекорд оперативности. Помню, несколько лет назад и я был в похожей ситуации, так мы их ждали шесть часов. Наверное, папочка у пацана где-то высоко сидит, если так подсуетился. Растолкав зевак, доблестные стражи дорог, протиснулись к месту происшествия.
--Нарушаем, нарушаем, --сказал старшой и протянул руку за документами --права, техпаспорт, страховку…

Мне, вдруг, здесь стало совсем не интересно. Поэтому, сунув свою визитку малолетке, я удалился. Заехал в ближайший супермаркет, затарился продуктами и, минут через 20, возвращался назад той же дорогой. Столкнувшихся уже и след простыл, только мелкие осколки стекла напоминали о происшедшем. Шустро, однако, разрулили менты ситуацию, с уважением подумал я, обычно одни замеры пол дня занимают, а там еще и бумажки…
Тут, по эфэму, врубились AUDIOSLAVE и я, добавив громкости, напрочь забыл обо всем на свете.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , monza78

Сообщения в этой теме
RE: Элвис--жив ! - f1a5h84ck - 01-04-2011, 18:34
RE: Элвис--жив ! - казак - 03-04-2011, 11:05
RE: Элвис--жив ! - iLMe57 - 01-04-2011, 19:18
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 03-02-2013 19:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS