Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал?
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал? / 03-02-2013 20:35
(03-02-2013 18:04)xongildon писал(а):  
(03-02-2013 13:10)black_13 писал(а):  Запаял в качетве разделительных Mundorf Supreme 1uF вместо Elna Silmic II 10uF
Первое впечетление после включения усилка - более интересное ВЧ
На уровне плацебо ... но всеже, какбы чуток улучшилась отдача самых низких НЧ, но разница с элной очень небольшая, а может это мои домыслы Улыбка
В любом случае поживу недельку с ними. Может созрею на Mundorf Silver oil Улыбка
Не тратьтесь Shocked
Если разницы нет то ее нет (счас)
Значит гробит звук в другом месте а вы его не нашли. Embarrassed
Разница должна быть конкретная если ее нет ищете в другом месте.
Mundorf Supreme лучше силмика раз в 10 в нужном месте.
Да сейчас какраз об это задумался
Надо бы межблочник сделать, уже даже нашел где купить Klotz AC110 + Neutrik 373, ато кабель с китайской розкладки может "все портить" Улыбка

(03-02-2013 19:27)soho писал(а):  
(03-02-2013 13:10)black_13 писал(а):  Запаял в качетве разделительных Mundorf Supreme 1uF вместо Elna Silmic II 10uF
Первое впечетление после включения усилка - более интересное ВЧ
На уровне плацебо ... но всеже, какбы чуток улучшилась отдача самых низких НЧ, но разница с элной очень небольшая, а может это мои домыслы Улыбка
В любом случае поживу недельку с ними. Может созрею на Mundorf Silver oil Улыбка
понятно что лучше
Silmic II 10uF это же не для прохода предназначенный конденсаторУлыбка
а вообще если схема барахло то никакие мундорфы, аудионоты, и тд
не помогутУлыбка
Стоял ничикон оранжевый тридцатилетней давности, elna silmic II была достойная замена, как мне кажется. Или я не прав?
(Отредактировал 03-02-2013 в 20:43 black_13.)

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Elna Silmic II / Nichicon KZ / Рanasonic FC кто слышал? - black_13 - 03-02-2013 20:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS