Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
|
Автор |
Сообщение |
Ananerbi
Ветеран
|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 03-02-2013 20:51
Всех приветствую!
Думал все утихло, а тут по прежнему, сотрясается воздух... но в любом случае- это хорошо, значит есть еще мнения по этому поводу!
Как и обещал, на неделе забегал в гости к Анатолию Павловичу, чтоб спокойно отслушать корректор Василича. После теста Павлович хотел его отслушать в своей системе... Сразу хочу сказать, что это был не тест, просто отслушали в его системе. Это занятие, заняло примерно полтора часа (систему Павловича описывать не стану, поскольку это с ним не согласовывал, но система очень достойная), отслушивались разные жанры, по 2-3 трека, пластинки тоже разные- от Мелодии до Колумбии. Свое мнение, по этому корректору уже писал, нет смысла повторяться... Мнение А.П. дословно- передача тембров, понравилось, но несколько не хватило передачи динамики в некоторых композициях. Я ничего не добавил, не убавил!
На неделе, общался с Василичем, и в личку и по телефону, Юрий (Василич) мне любезно предложил на обозрение, свой новый корректор (который с регулировками), и послушать и отслушать и вообще для любых целей... у меня, это конечно вызвало интерес. В беседе уточнил основной нюанс- что корректор, если все крутилки стоят в нуле, то он соответствует стандарту РИА, а дальше, можно крутилками изгаляться над стандартом... Лично мне, интересно отслушать этот корректор! Посылка уже в пути, думаю в понедельник, вторник будет уже в Мариуполе. Дня три уйдет на прогрев, ну а дальше, к вашим услугам...
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Ananerbi - 03-02-2013 20:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|