Высокоомный Проект.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Высокоомный Проект. / 04-02-2013 00:21
Цитата:По поводу НЧ - безусловно Вы рады тому что слышите по той причине, что еще не слышали как оно может быть гораздо лучше на Ваших же компонентах!!!
Ashamed0002 гораздо лучше быть в принципе не может. так как я неоднократно слушал как должно быть в живую. что отмечено как абсолютно важное так это атака и некая отдача в теле без надрыва самой громкости.
Учитывая особенности моей комтаты Лучше там что то сделать ну уж очень будет сложно. я уж над этим поизгалялся. Комната музыкальная. но маленькая 12 м/кв.

А вот в более большой и тоже подготовленной комнате так АС могут развернутся и по шикарней. так что слушать у кого то, это совсем иное дело.

ну а в принципе учитывая как я бадал стояки комнаты. корпел над шипами (и вибро-развязкой)
фильтра ...нууу не знаю. Rolleyes
amatti73 будете ехать в Крым (на отдых или по делу) через мой город обязательно заезжайте послушать. Happy0144 .
Сравнивать с какой то иной акустикой не прямо а по памяти сложно. Нужно только в лоб.
но все равно сказать что я много теряю ну никак не могу.

(04-02-2013 00:21)etlik писал(а):  
(03-02-2013 23:55)Svjatoslav писал(а):  Сопротивление катушек и выходное сопротивление усилителя строго учтено при окончательном расчёте корпуса и настройке фазоинвертора. Никто ихним сопротивлением не пренебрегал.
Если изменить катушки - придётся всё заново перестраивать.
ФИ очень чувствителен к таким изменениям.
Там прекрасные катушки, можно только позавидовать Happy0144 Н надо ничего их менять. и переделывать. ИМХО
Серёга нашу теорию плоских катушек штурмуют Love0030 .. защищай мну. Cry
(Отредактировал 04-02-2013 в 00:23 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Высокоомный Проект. - Cox. - 04-02-2013 00:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS