Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 26-11-2002 18:57
<<как вы можете помнить меня, который был у вас дважды еще в прошлом году? Впрочем, я и не требую, чтобы меня помнили ( хотя это и было бы великой честью), просто я не хочу, чтобы меня так уверенно "не помнили".
Я участвую в обсуждениях, потому что это мое право, и мне безразлично нравится это вам или нет.>>
Да действительно Vitas, я не помню что бы ты что-то слушал в нашем магазине, а если это и было в прошлом году , так та акустика уже не выпускается и модельный ряд поменялся. Так что вся твоя критика абсолютно беспочвенна и похожа на болтовню базарной бабы. И мое право довести до сведения читающих этот форум с кем они тут общаются.
<<если вы действительно искренне считаете, что ваши, скажем, СЛ-2 СЕ играют как импорт за 500 (как меня когда-то "прорабатывали" в вашем магазине), то тогда вы дилетант в той же степени, в которой определили Ярослава>>
Да я действительно так считаю и могу это продемострировать, в отличии от тебя умеющего только поговорить, а кто из нас дилетант читатели ( слушатели ) разберутся сами.
<<Мое мнение, коль уж вы спровоцировали меня на конкретику, что основная беда ваших бюджетников это грубая неверность тембров, т.е. АЧХ далекая от линии. Можете называть меня кем угодно, но дифирамбы национальным колонкам с таким тональным балансом и такой ценой я петь не буду. >>
Свое мнение ты можешь оставить при себе , а у нас есть все официальные измерения проведенные в независимой акустической лаборатории на Брюль и Кьер оборудовании, из которых видно что АЧХ линейна. И реагировать на чушь которую несут некоторые «писатели» на этом форуме я буду и дальше да бы не вводить в заблуждение остальных членов форума.
Константин.
|