Hi-End : в поисках истины или почему слоны не умеют летать
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-End : в поисках истины или почему слоны не умеют летать / 04-02-2013 07:44
(03-02-2013 23:52)cunnilinux писал(а):  
(03-02-2013 22:51)Тибетский Ламер писал(а):  Весь этот нынешний всё водном-портативо-МП3-сжатоформато бум... это как Макдональдс по сравнению с хорошим рестораном, ужином в уютной и спокойной обстановке....
не устану повторять: это теперь все сознательные меломаны так запели Улыбка

а я вот например не забыл, как мрз после отвратительно кошмарных кассет был за счастье, и даже в 128 килобитах как правило лёгко переигрывал кассету со второй перезаписью (о последующих даже нет смысла упоминать).
я уже не говорю о том, что коллекции музла стали пополняться в невиданных ранее масштабах. если продолжить гастрономические аллегории — тогда это было как аттракцион неслыханного обожранства после тяжёлого и длительного турпохода, где всё богатство выбора сводится к гречке, рису и макаронам.
А не надо было слушать кошмарно записанные кассеты.
Надо было слушать хорошо записанные.Tongue0011
Вообще сравнивать чудо-3 формат с хорошей записью на кассете - это даже пошло.МП-3 и в подмётки не годится.
Хотя конечно если дека не отстроенная, головы пропилены до заднего зазора и протирались раз в год,как у многих обывателей, то тогда конечно...Happy0196
Помнится своё первое знакомство с этим форматом.
Принёс дружбан ДВД плэйер,читающий МП-3 диски.
Ставим штампованый диск со всеми альбомами одного любимого исполнителя(причём с лицензией и не дешёвый).Чудо то какое - все альбомы на одном диске.Немного слушаем это звяканье.
М-дя!!! Достаю из тумбочки кассету 10летней давности с одним из альбомов, ставим. Челюсть у дружбана до полу.Вопрос закрыт.Cool
Хотя сейчас когда есть комп, то с удовольствием могу качнуть дискографию чего-нить для ознакомления.Или даже специально собирать некоторые вещи, которые на сиди не выходили в принципе и достать можно только в МП-3 качестве из сети.Даже на болванки могу катнуть,чтобы слушать с железных плееров в лучшем качестве, чем с компа.Так что МП-3 тоже вещь полезная!Biggrin
Но огульно охаивать магнитную запись не позволю.Fighting0030
(Отредактировал 04-02-2013 в 07:55 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Hi-End : в поисках истины или почему слоны не умеют летать - Сергей из Харькова - 04-02-2013 07:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS