Картридж для тяжелого тонарма
Автор Сообщение
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: Картридж для тяжелого тонарма / 04-02-2013 22:27
(04-02-2013 22:17)Audio Fanat писал(а):  1. Ну, судя по всему, действительно должен играть нормально даже с тонармом 18 грамм. Но не играет ведь ни-фи-га. Cry

2. Нет, я писал в параллельной теме, что распрощался с пассиковой вертушкой, на борту которой был тонарм Желко 250 и ничуть не жалею.
Но справедливости ради, должен сказать, что купил я эту вертушку с сухой кюветой для силикона 600 000 в тонарме Желко-250.
После того, как купил в Штатах силикон и заполнил кювету, вертушка действительно классно заиграла. Реально классно. Но не рок.

Когда я услышал как играет рок голимый Эллак-50 с уровнем рокота 0,06%, купил себе Гаррард 401 и продал пассик с уровнем рокота 0,008%. Biggrin
Сейчас на Гаррарде, с хер его знает каким уровнем рокота, Happy0158 буду исследовать как влияет на звучание количество и качество силикона 600 000 в Грее-208.
во первых: не сравнивайте 250 и 750, это разный уровень.
во вторых: здесь не обсуждаются приводы, для этого уже созданы две ветки.
в третьих: если говорить о Сэбате, тогда возможно, ролик и будет громче рычать, но если говорить о, например, Йесе, то ролик свалит все в кашу и от музыки останется одно рычание. Вам нравится - слушайте на здоровье!
p.s. купите еще Dual 1019, там РОКота еще больше и рычать он будет еще громче!
(Отредактировал 04-02-2013 в 22:30 sergeich.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Картридж для тяжелого тонарма - sergeich - 04-02-2013 22:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS