Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 07:57
(26-01-2013 23:37)nik писал(а):  Сегодня принял участие в тесте фонокорректоров и усилителей у гостеприимного хозяина Яна Николаева (janikol) - за что отдельное ему спасибо. Занятие это хлопотное и утомительное , если подойти к нему серьезно.
1. В тесте фонокорректоров , ФК от Василича выглядел достойно , хотя и знял второе место по голосам (на 1-ое место его поставили 3 участника из 7). Его опередил ФК от мастера из Киева. К слову сказать,цена ФК от Василича -1000 грн , ФК из Киева (1600) грн.
На тесте присутствовал один аудиоаксакал (на фото он в тельняшке) - так он поставил ФК от Василича на первое месте.

2. В тесте усилителей однотакт на 6П41С (3000 грн) также занял второе место , уступив винтажному двутактнику Fisher X100A на EL84 с родными лампами (свыше 50 лет) (5500 грн).
Насколько корректно сравнивать однотакт с двутактом из разных ценовых категорий 3000 грн и 5500 грн - это вопрос ?
Аудиоаксакал в тельняшке отвел усилителю от Василича второе место , но отметил его звучание.

3. Для себя сделал вывод , что аппараты 50-летней давности из США, типа Fisher X100 , аудиохламом не являются и успешно конкурируют с авторскими работами , правда в ценовой категории почти в два раза дешевле.

4. В целом встреча была конструктивной и полезной во многих аспектах . И главное , что есть еще Мастера , способные творить вполне конкурентноспособные изделия за небольшие деньги.
Я не читал тему. Сегодня почитал. Ну и что написано выше? Где тут пишется что последние места у моих изделий? И товарищ в тельняшке,аксакал,позвонил мне после теста и сказал о том что достойный самый честный по звуку мой корректор.И Янек выбрал мой корректор читайте 3ю страницу его сообщение.

По ценам. Кому товарищ из Мариуполя продал 100корректоров по 400гривен? Один и я могу сделать корректор,вылизать поставить самое лучшее внутрь и озвучить ценник 400гривен!
Пусть скажет Николай,Стас сколько я с них взял за усилители и конкретно за этот усилитель на 6П41С? Явно не 3000гр. Читаю заказ. Николай перевёл 2200 гр за усилитель. А озвучили цену 3000гр.
Усилитель каждый мой изготавливается индивидуально под сопротивление акустики заказчика. В тесте же нагрузили непонятным сопротивлением однотакт мой. двумя динамиками включенными в паралель.. Повысив Коэф. искажений раз в десять.
Фишер же имеет выход под три различных сопротивления акустики.И подключён был именно к тому выходу какому нужно. То есть согласован. К тому же двухтакт охваченный глубокой ООС имеет гораздо меньшее выходное сопротивление и хорошо демпфирует Низкочастотник и гораздо легче переносит изменение импеданса акустики по диапазону.
Номинальная мощность усилителя на 6П41С 6 ватт на канал
Номинальная мощность Фишера 17ватт на канал ,макс. 25ватт.
THE FISHER X100A Наберите в поиске и посмотрите данные и цену. Цена на внутреннем рынке 800-900$.

Так что ни кто ни кому не проиграл и не упал с пъедестала,как растрезвонил Янек на всех сайтах. Указывая везде что мои изделия заняли последнее место.В своём ценовом диапазоне ,нормальные мои изделия. И при работе на нормальную ШП акустику. Хоть Торнадо,хоть обратный рупор,хоть Щит групповой излучатель, у меня дома , а не подобие акустики как у Янека,усилители мои звучат достойно. А сравнивали бы тоже с моими усилками двух тактами. Например с Кривого Рога взяли бы мой двух такт усилок на 6П14П 8 шт на выходе ,где вес усилка 20кг и БП 10кг. Где одни выходники по 8кг весом и имеют выходы 4,8ом и сравнили бы. Стоимостью усилок 2800гривен. Или на 6С18С взяли бы мой одно такт хотя бы. Или взяли бы Триаплинг мною изготовленный с Вольногорска,Харькова и других городов и сравнили бы с Фишером. И фишер горько плакал бы в углу. А именно крутые усилки и системы, заказывают ребята меломаны не красующиеся на форумах и не клацающие по клавиатуре.А скромно слушающие музыку у себя. Вот и сейчас в работе два комплекта Триамплинга для Меломанов. От настоящих,а вы о них и не слышали. Но это не значит что их нет. Они есть тысячи меломанов которые не зарегистрированы на сайтах аудиофильских.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Василич - 05-02-2013 07:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS