Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
Автор Сообщение
Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 05-02-2013 15:53
Упсс... Косяк вышел, по озученным мною ценам на усилитель! 2200 и 3000грнн. Да, реально я заплатил 2200 а озвучил 3000. Вруном нет желания быть, и считаю что обязан пояснить данный курьез! С Василичем общаюсь давно, практически как он появился на этом форуме! И сразу скажу, что я очень уважаю этого человека, много добра я получил от него, и человеческое отношение! За что, огромное человеческое спасибо!
Примерно год назад, я ему отослал на прическу свой старый двутакт... Юрий его конкретно причесал, что от старого усилка остались только лампы и провод, и из 4вватт стало 12ватт, и за это он взял с меня всего 1000грн., можно сказать что за даром. После я еще заказывал и крректор, и не раз обращался с разными техническими вопросами, очень уважаю и ценю его опыт! Как то востанавливал очередную вертушку и позвонил Юрию с очередным вопросом.... Просто в общении упомянул что взял себе новые динамики, и задал вопрос- что возможно стоит что то подумать насчет нового усилка под новые широкополосники. Идея получила продолжение, было задумано сделать однотакт, но с финансами как всегда сложно и заказ отложили на позднее время. В теплой беседе, была озучина фраза- что ДЛЯ ТЕБЯ. Я СДЕЛАЮ ОДНОТАКТ ЗА 2200, КАК СВОИМ... Через пару недель я позвонил Юрию и сообщил что продал усилок и есть деньги на заказ, при этом уточнил опять цену, озвучено было 3000, я сразу напомнил, что это усилок, мы обсуждали за 2200, Юрий сказал что запамятвовал, но что как договорились так и будет, и ударили по рукам! В силу опмсанной ситуации, я озвучил цену в 3000, чтоб у клиентов Василича, не возникало вопросов- почему Васе Пупкину вы делаете за две тысячи а мне за три? Дабы не вносить разброд в ценовую политику, я поступил, так как поступил, и честно говоря, обманщиком себя не считаю. Очень надеюсь что разъяснил эту ситуацию.
Да и сейчас, Юрий мне сделал одно добре дело, за что огромное спасибо, и при этом копейки не взял... И как я могу не уважать этого человека? И не понню, ни одного раза, чтоб он какой то помощи отказвл, или не нашел время чтоб помочь в проблеме!

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , vlboyko

Сообщения в этой теме
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Ananerbi - 05-02-2013 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS