Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 27-11-2002 12:07
Уважаемый Александр!
Указанные Вами "заинтересованные субьекты" отделяются от остальных очень легко - их видно невооруженным глазом, да они и не пытаются скрываться. Мнение же остальных может быть весьма интересно, хотя бы по той причине, что они слушают аппаратуру ДОМА, а не в Бог знает каких условиях магазина. К огромному сожалению, повторить эксперимент одного из участников hi-fi.ru из дальнего зарубежья (Я КУПИЛ ЧЕТЫРЕ ДВД-ПЛЕЙЕРА, ПОГОНЯЛ-РАЗОБРАЛСЯ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ, (а теперь главное - как у Задорнова-) ЛИШНИЕ ОТНЕС НАЗАД!!!) вряд ли кому удастся в этой стране. Есть другая проблема - разные уши (от Кэнтона меня не тошнило, но звенит он сильно на моей Ямахе, в отличие от Дали - это все частности) НО! как показывают британцы из этого журнала - звук описуем словами, нужно только научиться это делать. Для этого и читаем мнения других людей. Насчет измерения АЧХ и КНИ - ставить их во главу угла глупо, равно как и отбрасывать вовсе, как в этом издании. Ибо нередко особенности звучания хорошо видны на графиках. Но уши все-таки важнее.
|
|
|
|