Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов.
|
Автор |
Сообщение |
Ananerbi
Ветеран

|
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. / 06-02-2013 01:00
(05-02-2013 23:51)janikol писал(а): (05-02-2013 23:32)Ananerbi писал(а): Я никого лично не имел в виду, все сходства- случайность! а я догадываюсь
...жаль что все оба "подозреваемых" не смогут это прочитать, т.к. не форумчане Этих подозреваемых, мы в лицо не знаем!  Правда одному, планирую помочь...
Но честно говоря, речь в общем, скорее всего даже пожелание, да от своего горького опыта, я тоже был не исключением. А вот когда начал покупать у буржуев столы, так с такими косяками столкнулся, то упакуют в пакет из супер маркета, то то таможня распакут а потом абы как всунет в ящик и приезжает полубитое... Вот тогда и начал ковыряться и вникать. А когда к этому делу относишся с душой, то и отдача интересная. Хорошо отстроенный стол- это бомба! Но видел и когда классные аппараты, просто существуют сами по себе, и наверное по ночам плачут...
(Отредактировал 06-02-2013 в 01:07 Ananerbi.)
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Ananerbi - 06-02-2013 01:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|