бюджетный полочник-лабиринт
Автор Сообщение
assh Не на форуме
Учу Правила

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 07-02-2013 15:38
(07-02-2013 11:16)dimaS1410 писал(а):  Вопросы не заканчиваются, уж извините - я новичок в этом вопросе.
1. Если склеить корпус, то соотв., он должен быть уже заполнен "ватой". Тогда как быть с прокладкой проводов (особенно к пищалке). Для подбора катушки кроссовера Вы советуете вывести провода через порт, но тогда как кроссовер в конце засунуть в аппендикс?
2. Терминалы, как я понял лучше/удобнее использовать точечные. Их рациональнее монтировать до или после полной склейки корпуса? (если не трудно, подскажите, где через инет можно заказать соответствующие проекту терминалы)
Спасибо!
а я бы последовал совету Саши Рогожина и поставил бы Нейтрики. вместо общепринятых клемм. И забил бы на "аудиофильские, супер-пупер, позолоченно-родиевые-крутые" терминалы )))
монтировать нужно после отладки и склейки. присмотреть такое место внутри, чтобы было возможно добраться потом. все клеите, только боковину одну не клеите. все обшиваете, монтируете, настраиваете и только потом клеите. боковину прижимаете струбцинами. смотрите мои фотки - все поймете.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный полочник-лабиринт - assh - 07-02-2013 15:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS