Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Василич
Ветеран

|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-02-2013 19:06
Во первых Максим и ни кто ни когда не был у меня дома из форумчан. Он был у меня в мастерской на Толстого на 2м этаже. Где я паяю и настраиваю усилители и корректоры. Где находится автосервис мой,где ночуют приезжающие ко мне в гости друзья и родственники со всей необьятной моей родины СССР. Где и я иногда ночую задержавшись до поздна. В мастерской находятся 4 акустики обратный рупор на ШП.Щит групповой излучатель,35Ас,25АС трех полоски,30 АС - двух полоска. Вся эта акустика нужна что б испытывать усилитель на акустике такого типа,какая есть у заказчика. Или на горбатой ТРЕХ полоске ,двух полоске или на более равномерной по импедансу рупору обратному,либо на самом ровном по импедансу Щиту. А дома в зале у меня всё нормально,не волнуйтесь и бывают у меня дома только нормальные меломаны, друзья ,серьёзные люди имеющие бизнес,заводы,корабли. Так что ЗВЫНЯЙТЕ хлопцы и не переходите на личности. А слушать при изготовлении корректоров и усилителей мне нечего.Акустика это всего лишь различная комплексная нагрузка. Вся настройка идёт по приборам. Как у меня,так и на заводах всех. Выведешь по приборам всё нормально и звучать будет нормально. А вот дома у Максима я бывал но ни где же не пишу что там у него за барахло стоит. И на чём он слушает. Пусть это на его совести будет. И у многих я бывал дома но ни о ком не пишу плохого. Так что и Максиму тоже желательно притихнуть. Всё таки земляки.
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - Василич - 07-02-2013 19:06
|
Пользователи просматривают эту тему:
|