Посоветуйте схему лампового УНЧ
|
Автор |
Сообщение |
triumph76
Ветеран
|
RE: Посоветуйте схему лампового УНЧ / 07-02-2013 21:23
Не расстраивайте человека.... Потом перетыком сравнит,а 6п31с если подпалит,то не велика беда,даже не 10 баксов,а лампочка благодарная ,свою цену окупает многократно.....
А что ж мне прикажете из настоящих Советских ламп как пример брать? Не новосибирск же..... 6П3С новодельный-да,бутор... Если только не гитаристам,там вольт 600 вдуют и очень даже хорошо,но у нас ведь другие цели,не правда-ли?
(07-02-2013 21:15)petr.solo1223 писал(а): Как знал что МЭЛЗ упомянёте!! Наверное единственно стоящее ,что приходилось слышать из отечественного.Заводы МЭЛЗ специалисты RCA строили))),а 6С4С и 6B4G найдите 2 отличия)))) Не смешите, Вы же наверняка слышите разницу в звуке. Сам сидел долгое время на "совке" и радовался,пока ЗЛЫЕ люди не принесли и не дали послушать винтажную фирмУ. КСТА: цены с америкоского Ебэя не показатель, места знать надо! Есть,к счастью и дай им Бог здоровья,дедушки у которых в "закромах" есть такие раритеты и по таким смешным ценам..... По поводу цен,я другое имел ввиду-прожженные америкосы ,имея практически все серьезные бренды под боком,не гнушаются покупать "совок"))))
А что касается МЭЛЗ,так Вы поищите старый Самарканд,вот удивитесь!!
(Отредактировал 07-02-2013 в 21:27 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте схему лампового УНЧ - triumph76 - 07-02-2013 21:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|