В планаре особое приемущество.... звук просто окутывает слушателя со всех сторон... звук мягкий... четкий... чистый. Не сравнить с другими системами... эталон качества звукоизвлечения. Он распостраняется во все стороны не зависимо от положения слушателя... по всей высоте колонки. хоть сидишь... хоть стоишь.
Все началось с того, что акустика была БУ MAGNEPAN модель MG 1.6 и мы их разобрали. А как-же... ведь мы русские!))) Все на уровне. Есть конечно одна оплошность, но в новых версиях она устранена.... Мы залили специальным клеем и проблема прошла. К звуку надо привыкнуть... после моих динов... и мощного баса... толкающего диафрагму... тут все по полочкам... все ровно и не выперает ничего. Усилок лампа манли на светланке. Продам набор динов заработаю бабулет... и куплю магнепаны.... полюбасу. А если Дончане .... может заглянете на огонек!?
Скоро буду носить футболку... типа "Я люблю магнепан"... "А ты пробовал магнепан" .... "Ты купил себе хоть один магнепан"... "Моя жизнь, Мой - Магнепан"!)))))