2 DrDizel
от прицепились...

Вы не прокурор, случаем?

или заведующий магазином-территорией известного брэнда ?

я вначале ошибочно написал модель С, потом поправил, что можно взять такую же, но с буквой Т, что касаемо Лыжи,
отредактировать предыдущее сообщение уже было нельзя,
поэтому пришлось добавить ещё одно сообщение
Вам не кажется, что вместо полезных советов уважаемому ТС, Вы разводите со мной бесполезный спор?
Ох уж это волшебное слово ПРОЦЕССОР....

Обычно действует на дам, человек, который его произнёс, считается очень умным

или когда в магазине продавец пытается что-то задвинуть, тоже часто аргументирует таким словом

в телевизорах LG 32" серии LS и LM используется одинаковый процессор
Triple XD Engine,
у Вас там ведь куча сервис-мануалов, вот и проверьте, если нет, посмотрите на сайте,
самый простой ТВ
http://www.lg.com/ua/televisions/lg-32LS359T-led-tv
Не ввязываюсь я обычно в словесные баталии.
Разбираетесь? Видели, щупали, крутили? Вот и слава Богу.
Больше грамотных людей нашему Форуму!
По теме.
Не думаю, что в данном случе LG 669 модели будет хуже Самcунга, ещё не факт, что его хорошо настроили продавцы, они жуки хитрые, если надо что-то продать, то могут и цвета поярче сделать, а остальные ТВ приглушить. Задача - продать то, что они считают нужным в данный момент, но , безусловно, никто не отменял собственные впечатления.
Недавно я сам стоял перед выбором телевизора 40-47, недорогого, в магазин. Покуртил и посмотрел много моделей, разных.
Выбрал Самсунг 6 серии, тема есть в этой ветке. Лыжа в похожей диагонали получалась значительно дороже, поэтому остановился на Самсунге, не было бы в наличии 6037, взял бы 5307 с огромным удовольствием. Была бы одинаковая цена - взял бы LG, от как-то так.