Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 09-02-2013 18:15
Приветствую! Прочитал данную дискуссию и у меня есть Вам сказать следующее. У меня сложилось чёткое убеждение ,что на форуме ведётся закулисная борьба за "клиента". Так вот хочу уведомить обе стороны,РЕБЯТА , я принял окончательное решение об отказе от саба в своей системе самостоятельно и взвешенно и ни под чьим либо влиянием! Я хочу поднять уровень качества звука не полумерами, а заменой акустики на более высокий уровень.Этим сейчас и занимаюсь. Один из рассматриваемых вариантов акустическая трёхполоска на Фостексах с ЭМОСОМ на басу. Подождём пока она приедет в Харьков,послухаем,подумаем. И последнее, в любом споре или драке давайте действовать "с открытым забралом"! С уважением ко Всем.Пётр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч , doom , oleg2566 , kissa151 , Sound-YP , quadrokot , TarasVIP

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - petr.solo1223 - 09-02-2013 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS