Сборная 5.1 под комп
Автор Сообщение
Fessant Не на форуме
Участник
*

Re: Сборная 5.1 под комп / 26-06-2004 00:14
Эххх...хлопци, хлопци....сёня еду в Киёв на три дня. Заскочу если получится к Михаилу - шлюхану колоночки....
Хочу коечто пояснить....я в провожу за компом от 5 (в выходной день) часов до 12-14 за рабочий день...в среднем 9-13 часов в день в общем. Посему приходится слушать МП3...любимые вещи (70% - 80%) всей моей коллекции оцифровано с лицензионных СД прям из Москвы в 320 килобит. И бластер у меня не 10 баксов а 200 (кстати на работе колоночки 12 гривнёвые =)Р ). И скажу я вам что качетсво мне очень даже нравится, хатя посмотрев ДВДшку тоже лицензию джедаев Второй эпизод (атака клонов) и случайно прослушавши в конце саундтрэк (непомню если вам говорил уже) я офигел....согласен качество на уровень выше....но извините меня...если я буду собирать ДВДшки с музыкой лицензионные (этож 550 часов народ...это вам не шубу в трусы засовывать) то выйдет довольно таки неплохая сумма денежек. Так что прошу на МП3 не гнать, пока не придумали чёнить получше. Как для архива - 320 килобит - то что нада (опять же пока не придумали чёнить получше и доступней). А то что Оригинальные диски звучат лучше - извините меня не нада ровнять Х** с пальцем. Это одно , а то совсем другое....и эта....я так понял варианты с системой закончились на предложении Михаила я так понял?

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS