Наушники..? Оригинал и копия.
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Наушники..? Оригинал и копия. / 12-02-2013 01:02
(12-02-2013 00:41)ASTREL писал(а): (12-02-2013 00:00)ШЕРЕХ писал(а): (11-02-2013 20:31)Dmitry V.G. писал(а): Sennheiser HD280, которые этим бубнелкам не оставят ни единого шанса. эти синхайзеры многим не оставят шансов.
Но только надо смотреть где сделаны - настоящие делаются на заводе в Ирландии (!). Эти прекрасные легенды давно уже канули в лету. Всё производство массовых моделей наушников у самых именитых производителей в Поднебесной. В Европе, точнее на задворках Европы типа Ирландии, собирают только топовые модели. Вы зачем это написали ?
Что бы продемонстрировать, что в Феодосии живут провидцы, телепатически контролирующие производство наушников во всём мире ?
Я эти синхи услышал лет около восьми назад, присланные из Нью-Йорка. На коробке было чётко написано, что сделаны они в Ирландии.
Сейчас такие-же продаются и в Киеве.
С той же самой надписью и в такой-же коробке.
Знакомые звукорежиссёры сравнивали те и другие с пульта. По звуку разницы не услышали.
(Отредактировал 12-02-2013 в 01:05 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наушники..? Оригинал и копия. - ШЕРЕХ - 12-02-2013 01:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|