Осторожно, "благодарный" клиент
|
Автор |
Сообщение |
ССМ
Ветеран
|
RE: Осторожно, "благодарный" клиент / 12-02-2013 20:08
Рассказываю, дело было так. Заказал я этому "мастеру" кабельных дел: б\у акустический Exposure припаять б\у лопатки VDH с одной стороны, т.е. 4шт.(стоимость не огогваривалась, подрядчик запросил 200грн. уже после выполнения работ, заплатил), далее изготовил кабель AES, мой кабель и разъемы(запроил 100грн., опять же после выполенных работ, считаю это очень нормально, нет вопросов) Ремонт кабеля Virtual Dinamics "David", один разъем на одном кабеле (после выполненных работ, подрядчик запросил - 400грн, за один конец, меня это возмутило, т.к. я, перед началом работ не был уведомлен работ о прейскурантах этого "мастера". Итого общая сумма составила - 700грн., я конечно не расчитывал на такую цифру, сказал что это дороговато, после он мне вернул 100грн. и мы разошлись. Межблок Виртуал в системе вроде заработал. Я неделю его послушал, переставляя на разные усилители, иногда, как мне показалось пропадал один канал, пошевелив межблок, все становилось на место, на этом и успокоился, после чего слушал на других межблоках, у меня есть 6пар. Сегодня тестировал межблоки, и тут то все вылезло наружу, опять на том же месте, где делался ремонт, отсутствие одного канала. Позвонил "мастеру" и рассказал, что и почем, после чего он меня обвинил во всех грехах, что я мол не умею пользоваться отремонтированным кабелем, впечатление что он из хрусталя. Предложил сначала восстановить, но подумав предложил вернуть за ремонт межблока деньги, т.к не был уверен в положительном результате. Вот и вся история. Не знаю, прав не прав не знаю, но с этим человеком дел больше иметь точно не буду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, "благодарный" клиент - ССМ - 12-02-2013 20:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|