Осторожно, "благодарный" клиент
|
Автор |
Сообщение |
ССМ
Ветеран
|
RE: Осторожно, "благодарный" клиент / 12-02-2013 20:39
Работа делалась комплексно, просто я подробно изложил всю ситуацию в целом. Разъем не менялся, устранялся неудовлетворительный контакт. Поставить 6 разъемов и устранить плохой контакт - 700грн., при том повторяю, подрядчик перед началом работ меня не поставил в известноть о прейскурантах. Мне 57 лет, через мои руки прошли сотни кабелей, а он меня отчитывает как пацана, что я мол пользоваться не умею. Поверьте в моей жизни это первый раз.
(12-02-2013 20:39)ССМ писал(а): Работа делалась комплексно, просто я подробно изложил всю ситуацию в целом. Разъем не менялся, устранялся неудовлетворительный контакт. Поставить 6 разъемов и устранить плохой контакт - 700грн., при том повторяю, подрядчик перед началом работ меня не поставил в известноть о прейскурантах. Мне 57 лет, через мои руки прошли сотни кабелей, а он меня отчитывает как пацана, что я мол пользоваться не умею. Поверьте в моей жизни это первый раз. Добавлю насчет "репы", это был ответный ход, после того как я увидел -2," клянусь, шоб я здох".
(Отредактировал 12-02-2013 в 20:42 ССМ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, "благодарный" клиент - ССМ - 12-02-2013 20:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|