Приколы нашего серпентария
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 04-03-2009 13:10
«Шумная история» закончилась выселением
В Свердловской области диджей-любитель должен освободить квартиру за слишком громкую музыку в позднее время. Каждую ночь Виктор Зотов готовит программу для местных клубов, не считая децибел. Первые слушатели, соседи, недовольны.
Зинера Мухаметдинова, соседка: «У нас стены трясутся и оконные стекла».
Виктор Зотов, ответчик: «Что за ущемление прав? Я что: не могу музыку послушать? Где доказательства того, что я шумел?»
Соседи два года требовали тишины. За это время на ответчика было заведено полсотни административных дел. Точку в «шумной истории» поставил городской суд.
По статье 293 Гражданского кодекса — за систематическое нарушение общественного порядка — музыканта выселяют, квартиру пускают с молотка. Это решение Виктор Зотов планирует обжаловать, передает НТВ.
http://news.ntv.ru/151777/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Приколы нашего серпентария - - 04-03-2009 13:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|