Прошу совета форумчан по выбору акустики
Автор Сообщение
luckydaemon Не на форуме
Ветеран

Прошу совета форумчан по выбору акустики / 14-02-2013 10:09
Доброго времени суток. Прошу совета по выбору акустики начального класса hi-fi. Решил прозондировать почву перед тем как брать))
Начну с того что на данный момент у меня такая связка: аудиокарта - asus xonar dx, ресивер - pioneer vsx-516, фронты - sven 731f, тылы - sven 730s, центр - sven 830 c.
Теперь то, что хочу))) В связке отсутствует саб. Дело в том, что для музыки баса 731 хватало, та и для фильмов было в принципе достаточно. По-этому не знаю, нужен ли будет он мне в обновленном комплекте. Но однозначно это будет как минимум 5.0 (планирую для фильмов). После покупки 731 мне казалось что лучше некуда по качеству звука, но теперь я понимаю что эти колонки не играют а просто воспроизводят какой-то звук. Описывать какие они плохие не буду))) Музыку слушаю абсолютно разную, думаю фронты нужно эдакие "универсалы", в общем для фильмов и разной музыки. Я подумывал о том что-бы не менять ресивер, а сменить АС и может взять ЦАП, так как воспроизводить буду от ПК.
Ну и самое главное - бюджет. Я понимаю что за новые АС я переплачу не малую сумму, по-этому смотрю больше в сторону б\у. Думал вложить в это все около 1000$. К сожалению у меня пока нет возможности купить все сразу, посему и прошу совета что поменять и взять сначала.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Прошу совета форумчан по выбору акустики - luckydaemon - 14-02-2013 10:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS