Прошу совета форумчан по выбору акустики
Автор Сообщение
luckydaemon Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу совета форумчан по выбору акустики / 14-02-2013 18:12
(14-02-2013 13:45)petr.solo1223 писал(а):  Из новодела нет ничего что бы могло хоть как то играть музыку. Если приоритет всё таки музыка, я подобрал бы на вторичке хорошую акустику,которая будет использоваться и на фронты, и потом дополнил её центром и тылами. Это более хлопотно,но результат стоит того.Из ресиверов стоит послушать Онкио ( наиболее подходят для музыки и кино) или Ямаху. П,С, вкладывать деньги в саб при ограниченном бюджете просто глупость,хорошие колонки дадут вам столько баса(а не гула),что хватит с головой.(а хороший саб стоит не меньше,чем колонки,а плохой только гадит).
На счет саба я согласен, нужно брать дорогой, а то в музыке бубнением все испортит. Это я из личного опыта, был дешевенький саб. Спору нет, в фильмах придавал масштабности, но в музыке фигня полная. Приоритетом является прослушивание музыки, так как фильмы гораздо реже смотрю.

(14-02-2013 15:08)zanzi писал(а):  такие заявления делать вообще ума не иметьFoolTongue
виена, аудиофизики, динаудио, клипшы всякие рупорные отлиный новодел, я бы сказал шикарный, вопрос только в цене.

тс. вам, мордаунт шорт подойдут, саунд-саунд отличные басящие колонки, мишон, клипши и это все из новодела, советую смотреть только на цену, ибо придет момент захочется чего то лучше, придется продавать, короче для начала больше всего задумываться о рентабельности, у всех производителей есть свои достоинства и недостатки, панацеи нет, в так ультрабюджете, так что цена ритейла минус 50% и больше и это будет правильный выбор, будь то морды или мишон или саун саунд....
Я согласен с тем что буду в будущем их менять, до этого уже раза 4 менял, и думаю этим комплектом пользоваться года 2. По-этому и написал пока такой бюджет. Пока, к сожалению, больше выделить не могуSad А собирать 5 лет комплект "топовой АС" не для меняУлыбка

Хочу найти какой-то компромисс в цене-качестве звучания.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу совета форумчан по выбору акустики - luckydaemon - 14-02-2013 18:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS