Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 23:00
(14-02-2013 15:06)quadrokot писал(а): VladimirNB ,скажите а у Вас в Системе разве нет саба? По-моему есть.
От полочников такого размера и с таким динамиков ждать субниза не приходится. Динаудио в таком же размере басят точно также.
Трудно ожидать другого.
Сам люблю БАС. У меня над ним трудятся ШЕСТЬ ПЯТНАДЦАТИДЮЙМОВЫХ ДИНАМИКОВ.(Хвастаюсь :blush2
Комната 78кв.м Сравниваем несравнимое. Мои два саба по цене превосходят Женины Ксавианы.
Классно прийти в детский сад и почувствовать себя Тайсоном.
Захочется фундамнта в басах,без бубнения и резонирующей комнаты-выход есть. Саб с ЭМОС один из них. Комната у вас просто мечта! Хотя ее размеры уже предполагают акустику достаточно большого формата (и естественно не совсем дешевую). Если сравнивать вашу комнату и мою, то у вас площадь ваших басовиков на кубометр больше моей в 1.6 раза. Это очень конечно ощутимо. Я примерно представляю себе это, ибо своему товарищу в его 56 кв. поставил шесть 12" сабов. Долго настраивали, но результат впечатляет. Самое интересное когда приходят гости и спрашивают у него, а где бас? Почему не слышно? Ибо все ждут урагана, а там он выстроен в линейку, но зато вокал, струнные, клавишные, бочка, и т.д. играют как живые.
Саба у меня нет. Хотя раньше было два 12". Но места не хватает на их правильное размещение, и посему пришлось отказаться.
По поводу выражения "басят". Я не рассматриваю количественную сторону баса, мне это не интересно, главное наличие нижнего спектра. Ибо без него (с моей точки зрения) звука нормального получить нельзя. Что это такое разъяснять не хочу, ибо к нему приходят люди сами в течение совершенно различного времени. Одним хватает 2-3 года, другие на это тратят и 10 лет.
Причем технические данные из паспорта мало о чем могут рассказать о способности акустики воспроизводить эти самые нижние частоты. Ибо в паспорте будут отображены технические данные снятые при одном ватте, а слушаем мы на мощностях несколько поболее. Мне хватает приблизительно 10 ватт, ну если музыку слушать в спокойном уравновешенном состоянии. Если гости и , то естественно погромче.
Поэтому твердо уверен, что Т.С. долго с этой акустикой не проживет. Он в своих метания очень сильно запутался, а очень активные и очень умные (действительно Профессионалы! с большой буквы) товарищи пользуясь его состоянием просто продают ему то во что он слепо "верит" с опять таки их очень активной помощью. Вот именно этим и были вызваны мои посты в этой ветке. Как может человек каждые два дня давать объявления о покупке совершенно разной акустики Ведь он ее даже не послушал.
На сим откланиваюсь. На все у каждого своя свободная воля.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 - VladimirNB - 14-02-2013 23:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|