(14-02-2013 23:58)serg6677 писал(а): Так у меня стоит на Ecliptek ep11 не было геера под рукой я писал что питание пришлось не делать на AD586 ,бо жрет много он. А звук может и суховат но как бы более аналитичный и ВЧ чуть четче.
А по операм очень интересно у меня такие стоят в самодельном УВ бобинника делал в 80-х по моему по сухову. Если что поснимаем.
Да, нужно выслушивать. Этот GEYER что у меня мне не очень, буду пробовать делать несколько разных вариантов и сравнивать.
(14-02-2013 23:58)serg6677 писал(а): [Если что поснимаем. Думаю чудес врядле следует ожидать.
Ради интереса стоит поэкспериментировать, что бы сомнения как говорится развеять?
У меня тоже где-то в гараже бобинник самопальный на них лежит, всё равно его разбирать буду.
Меня честно говоря больше подстроечники СП5-2ВБ заинтересовали, думаю что они лучше тех многооборотных буржуйских которые сейчас продаются?
(14-02-2013 23:58)serg6677 писал(а): А звук может и суховат но как бы более аналитичный и ВЧ чуть четче.
Да, звук более аналитичный, но общая картинка стала более плоская и как по мне совершенно неинтересная. ИМХО