Про TDA1540 поговоримо..!?
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 15-02-2013 11:27
То что ЦФ лишняя деталь я давно понял и не сомневаюсь и перечитал массу форумов и информации по етой теме. Правда некоторые возвращают назад т.к. звук становится более аудиофильский в ущерб музыкальности.
Насколько в db или Мв высок уровень вч шлейфа после исключения ЦФ?(единственное что меня останавливает боюсь за свой винтаж optonica4646 и АС, он не ремонтопригоден на выходе спец сборки в металле из 2-х составных транзисторов и 4-х диодов разработанных исключительно для этой модели не STK при частоке линейной до 100Кгц)
Что касается твердотельных транспортов я лично в этом отношении консервативен. Считаю что заметно лучше звучат диски с CD транспорта и даже правильные болванки по квадратной шине . Лишние преобразования с одной шины в другую и наоборот не есть хорошо. Да и сам процесс береш в руки - ставиш, буклетик с треками в руках ,для меня это не мало значит. Хотя если у вас будут готовые платки ввода я с удовольствием преобрету для универсальности устройства.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - serg6677 - 15-02-2013 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS