Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 16-02-2013 01:07
(15-02-2013 23:35)radoni писал(а):  
(15-02-2013 15:00)JLT_2011 писал(а):  
(15-02-2013 14:22)radoni писал(а):  Особенно интересны их кредитные карточки. Там если снять нал так 4% и если не погасить вовремя так было 3,5 % с остатка в месяц. Это 42 % годовых.
НЕХИЛО !!Mad0228
...а если что так вот так они с пенсионерами поступають
http://finance.bigmir.net/budget/29266-I...bez-pensii
Это их банковская практика. Я вот имея долг 2000 гривен 2,5 % в месяц плачу. Это 50 гр.
Сейчас просто нет возможности погасить долг. Сижу на бобах. Летом может что выгорит.
А набралось всё в супермаркетах при расчётах кредиткой за продукты питания и медикаменты.
Счас не шикую... Fighting0030
Вы,кажется бросали курить?Давайте представим,что вы продолжаете и тратите какую то сумму на сигареты, как если бы вы курили,откладывайте ее и долга будет меньше.В месяц - это скоко,если по 8грн. пачка?Так что 50грн.в месяц банку - это праздник,по сравнению с тем,что улетает,в воздух+ портит здоровье.Shocked
...и дай Вам Бог не знать моих проблем. Курение это райское наслаждение просто, а за наслаждение надо платить.
Курю я щас не курю, и сколько курю и какие в смысле почём это моё личное горе. Не надо меня пинать лишний раз, это уже не по мужски а по бабски получается. Только баба, заметьте даже не женщина а баба может пинать беззащитного инвалида. Милок мы в разных мирах..., дай Бог Вам здравия крепкого и ... не кашлять.
И не дай Бог жить за мизерную пенсию инвалида. Считайте свои, ...я писал о теме Приват банка и его методах зарабатывания денег, ветка о курениии и его вреде я знаю где.
Я конечно ни чем не хотел вас обидеть,но,во первых я вам не милок,во вторых я вам не баба,в третьих я вас не пинал,в четвертых,я никогда не пойму людей которые сами себя убивают,тем более если они инвалиды и никогда я не испытаю к таким жалости,даже если они беззащитные,в пятых я никогда не считаю чужие деньги,в шестых,мне всеравно какое у вас здоровье,я вас не знал и не знал о вашем здоровье,в седьмых,я просто хотел указать вам направление,как вариант уменьшить ваш долг,а как вы поступите,это дело ваше.И на последок,возможно все это звучит несколько цинично,но что вы сделали,что бы хоть чуть чуть вам стало легче,кроме как курить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! - JLT_2011 - 16-02-2013 01:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS