Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
alexandrt
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 16-02-2013 22:00
(16-02-2013 20:46)sergeich писал(а): (16-02-2013 19:58)janikol писал(а): Василич писал(а):"Ведь это Американские ВИНТАЖНЫЕ усилители. Комплект ламп к усилителю стоит только 400$-600$. А сравнил,что Сильванию поставил 240$ комплект,что 6П14П одинаково звучат,одинаковые параметры по приборам.Одинаковый звук. За то АМЕРИКАНСКОЕ. И втюхивается это барахло дальше очередному лоху. И заказываеися (как вы пишите какому нибудь самоделкину) хороший самодельный усилитель. Как я и написал вам. Закажите усилитель ,корректор,Сандерсу и др ребятам с сайта. Вы не понимаете!Я не против тех кто на нормальных усилителях вами приведённых,слушают. Я просто предостерегаю лохов,читающих херню о звучании Кводов,Клангов,Шервудов,Дженерал-Электроникс 60 лохматых годов выпуска!"
....О QUAD II даже не заикайтесь с его несимметричным выходным трансформатором и схемой не имеющей элементов подстройки симметрии выходного каскада. Хлам как усилитель и просто раритет. Десяток ребят с этого форума соберут гораздо лучше звучащий усилитель чем КВОД этот и выходной транс намотают гораздо лучший.
Вот фото отличного самодельного выходного трансформатора,симметричного,секционированного,на железе большого сечения.Куда там КВОДУ до него!
.....И мои предостереженния не только к этим моделям относятся ,а ко всему Га...ну со свалок Европы и Америки.Все усилители тех времён создавались просто как бытовые усилители,крутить музыку на РАНЧО или как радио узлы для КОЛЛЕДЖЕЙ с узкой полосой,с большими КНИ.
полный текст здесь http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtop...=4&t=11350
здесь Василич не прав, одинаковый спектр не значит одинаковый звук, так как конструктив лампы также влияет на конечный результат, простым анализом спектра этого не увидеть.
(16-02-2013 20:44)shmayser писал(а): Сергеевич, вы прикалываетесь или серьезно?
Кто и где здесь Василича поливает грязью?
Василич на многих муз форумах написал, что он делает изделия которые переигрывают старый "хлам" (Кводы и тд.) который он в глаза не видел! Ему перый раз культурно обьяснили, что это как бы не правда.
В итоге как вы видите дискуссия продолжается!
П.С. Фото Кводов и "трансов" от них которые он выкидывал(с его слов) так никто и не увидел!
вы придираетесь к каждому слову. двадцать страниц, вы пытаетесь доказать, что он врет и ни чего ни с чем не сравнивал, возможно это и так, но вы тоже (как и я) далеко не все слышали.
"Ему перый раз культурно обьяснили, что это как бы не правда. " - что не правда? что квод РР с ООС звучит лучше нормального SE? болта! да мощи больше, но это не означает, что он лучше.
Не надо расказывать,Вы сравнивали,где,когда на какой системе?SE какой был?
А я сравнивал,и было не в пользу SE на 300В.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - alexandrt - 16-02-2013 22:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|