Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 17-02-2013 19:28
(17-02-2013 18:39)livevil писал(а):  
(17-02-2013 01:27)livevil писал(а):  Я проклинаю тот день, когда я сказал что попробую поработать над дизайном ФК Василича. Уже убил часов 20 на это дело. Была раскуроченна не работающая кассетная дека Акаи и кусок комода валявшегося на даче Улыбка. Одно что радует обошлось все в 10-20 гривен.
Почти все законченно, осталось прикрутить деревянные боковины, котороые я подпер плоскогубцами и выровнять немного корпус, ну может что подшаманить. Регулятор АЧХ перенес вперед , корректор стал длиннее на 4 см.
Завтра отдыхаю с понедельника-вторника закончу я так думаю.
Вот фото, ногами не бить.
Решил не откладывать на потом закончил сегодня. Звук стал просто непревзойденным, более насыщенным, четким, с хорошим разрешением частот, глубокий бас, кристально чистые верха! И очень большую роль в этом сыграла замена белого провода Василича на черный!! Happy0196 Шутка!! Ничего не поменялось, кроме внешнего вида.
Тумблерок поменял)) Не знаю как кому, но мне так больше нравится))
Жму вам руку! Довели изделие в более нормальный вид, теперь и глаз радует! Повозились и не напрасно! Молодец!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - funtik7984 - 17-02-2013 19:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS