Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 17-02-2013 22:53
(17-02-2013 22:26)sergeich писал(а):  у музыкантов серьезный слух, знакомый гитарист на слух определяет гитары. для них важна точность, для нас (потребителей) - красота, а у каждого она своя
Так я и не говорил что у них слуха нет,я написал то что видел у Симмонса дома и на счет старика Осборна согласен посмотрите сериал "Семейка Осборнов" вот там как раз и видно на чем он музыку слушаетУлыбкаА деньги влаживаются в понты в виде черепов,крестов и всяких других атрибутов ну и мебели конечно,и я думаю пофиг ему как звучат его записи на виниле или СД и на чем их люди слушают,это уже дело лично каждого,он на концерте музыку слушает и в студии а дома то такWinkДругой пример,Металлика записала альбом Дэт Магнэтик так что в компьютерной игре трэк звучит лучше чем на винилеBiggrinЭта тема поднималась и на вопрос с чем это связано?Ответ был примерно такой,ЛП записывалось с максимальным поднятием СЧ ВЧ и НЧ частот по максимуму чтоб звучало громче и выровнять эту запись не возможно,нужно весь материал переиграть заново.Справедливости ради нужно сказать что такая лажа случалась не только с Металликой,"улучшениям" были подвергнуты многие записи разных исполнителей Раш в том числе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , shmayser , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - dri1975 - 17-02-2013 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS