Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-02-2013 00:40
(17-02-2013 20:37)mahno_ua писал(а):  Знаете,если Ваш слух лучше Ричи Блэкмора-прекращаем разговорыSmile 2.
Уж он то провода не греет...
И почему то недоумевает-чем частота дискредитации 180 лучше 320..
Не слышит он...
А наши форумчане слушают тумблеры,лампы,провода и деревянные накладки и АМЕРИКАНСКИЕ лейблы-только не музыку.
Куда там бедному английскому парню- видать застудил уши еще в детстве.Tongue0011
махно, вероятнее всего вы слушаете музыку с мп3 плеера. никогда приличной системы не слышали и о приличном звуке понятия не имеете. это как если дать чукче миллиард, то он вместо дворца построит огромную юрту. потому что дворца никогда не видел.

касаемо старика Ричи Блэкмора - слушая отвратительные (с точки зрения звучания) записи некоторых альбомов Рэйнбоу, можно прийти к выводу, что он таки ни хрена не звукорежиссер. и не только он, но и его саунд-продюсеры и звукорежиссеры студий, где велись и сводились записи. единственное, что ему удалось сделать уникальным - звук своей гитары. и то это больше из-за таланта, как музыканта - звукоизвлечение его неповторимо.
записывая в свое время разных музыкантов, убедился в том, что в большинстве случаев они ни фига не смыслят в общем звуке. каждый слушает и слышит только свой инструмент, а вокалист - свой вокал. у звукорежиссеров по этому поводу есть классный анекдот-прайс лист для музыкантов, который иногда по приколу вывешивается в студии:
1. я свожу трек - 100$
2. я свожу трек, вы стоите рядом - 200$
3. я свожу трек, вы подсказываете - 300$
4. вы сводите трек, я подсказываю - 500$
5. вы сводите трек, я стою рядом - 750$
6. вы сводите трек - 1000$
делайте выводы. Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sergeich , vd-two , alexandrt , janikol , Ygens67 , caddy 65

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - VictorV - 18-02-2013 00:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS