Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
LevAris
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-02-2013 16:14
(18-02-2013 15:48)VictorV писал(а): здесь есть одно противоречие и один маразм.
1. маразм: всегда во всех тестах во всем мире звучание компонентов оценивается в первую очередь на слух (хотя иногда выкладывают графики для акустики). откройте любую мурзилку или серьезный ресурс типа "позитив фидбек" и убедитесь в этом сами. потому что компоненты покупают, чтобы слушать, а не чтобы включить их и часами изо дня в день наблюдать за прекрасными показаниями измерительных приборов.
2. противоречие: даже если допустить маразм, то почему тогда в самом начале вы (защаитники и поклонники изделий Василича) требовали проведения именно слепого теста, а после его результатов Василич подбросил новую мульку про измерения и вы ухватились теперь за нее?
вам бесполезно что-то доказывать. ведь вы уже давно убедили себя, что этот дешевый беляш из мяса бездомных животных приготовлен правильнее и имеет намного больше питательных свойств, чем фуагра. при этом слепой тест на вкусовые качества для вас оказался вторичным...
Давайте начну с конца. Мне очень даже можно что либо доказывать, ибо я вполне нормально воспринимаю факты.
Теперь про противоречие. Я не могу говорить за других, я вообще прочел ветку уже после того, как тест был проведен, потому лично я ничего не просил. Тем не менее мне кажется вполне логичным провести и измерения в том числе. При этом, обратите внимание, выводов я никаких и не делаю, а только указываю на неполноту информации, по которой в итоге предполагается делать выводы.
Ну и что до прослушивания: ну и пусть оценивается в первую очередь на слух. А во вторую - по измерениям. Не вижу ни маразма, ни противоречий в том, что бы оценить компонент и так и этак.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - LevAris - 18-02-2013 16:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|