Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-02-2013 17:18
(18-02-2013 17:07)kuperfbi писал(а):  Не думал, что разжевывать надо. Если скептик изделий Василича при слепом тесте выбрал именно его корректор, а в итоге корректор занял нижние позиции рейтинга, можно допустить вариант, что 9 человек слушали разное: кто-то правильную подачу, кто-то привычное уху звучание, кто-то "живость" музыки (в плане ВЧ) и т.д.
То есть, ИМХО, Яну понравилась именно правильность подачи материала, как и уважаемому аксакалу.
Вот для того, чтобы убрать субъективный фактор из вроде-бы объективного теста, Василич и предложил как вариант - "измеряйте то, что слушаете. Как образец можно взять принцип построения моего корректора". Так понятнее, или прожевать еще?
прожуйте еще - мне, беззубому, это поможет. Улыбка
у меня есть фонокорректор Василича и я прекрасно знаю его уровень. поэтому результаты того теста я понял совсем не так как вы. он показал, что все фонокорректоры были начального уровня, бюджетники +/- кто-то с уклоном в одно, кто-то в другое. очень жаль, что не участвовал в тесте простенький фонокорректор простенького винтажного усилителя фишер.

еще раз скажу - если устройство не звучит, то какой прок в его идеальных характеристиках? лично мне - никакого. я такое не куплю.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , janikol , element , alexandrt , Ygens67 , funtik7984 , Provizor

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - VictorV - 18-02-2013 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS