Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
kuperfbi
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-02-2013 17:40
(18-02-2013 17:21)Дмитрий Медведев писал(а): (18-02-2013 17:07)kuperfbi писал(а): Вот для того, чтобы убрать субъективный фактор из вроде-бы объективного теста, Василич и предложил как вариант - "измеряйте то, что слушаете. Во ВСЕХ слепых тестах ВСЕГДА побеждает далеко не самый ПРАВИЛЬНЫЙ по измерениям дивайс.
Эти параметры придумали мы, люди, для удобства конструирования, стандартизации, etc. Но они (параметры) ни в коей мере не отражают УДОВОЛЬСТВИЯ от прослушивания.
Полностью согласен.
Словами не передать, какая волна удовольствия пробежали по лицу моего знакомого, когда ему наконец-то поставили в автомобиль его долгожданную бумкалку. И на мои замечания типа, что это не бас а тупо гул, он ответил, что ему по кайфу и пофигу, какой там настоящий бас должен быть.
Это я к тому, что удовольствие тоже понятие субъективное, и предмет удовольствия тоже разный. Детям нравится все сладкое, девушкам нравится пикантное сладкое, девушкам постарше - гармоничное сладкое, беременным девушкам - и селедка в шоколаде тоже гармонично.
Как по мне, Василич нашел удовольствие в том, что делает продукт, не искажающий подачу материала, остальные вопросы к звукорежу и построению тракта. Аргументы этого он и приводит в виде цифр.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - kuperfbi - 18-02-2013 17:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|