Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Ananerbi
Ветеран

|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 18-02-2013 21:58
Прошу не воспринимать меня, как сподвижника Василича, я просто за здравость мышления и за правду, и насколько могу, стараюсь быть объективным. Когда был моложе, то тоже прикалывало почесать язык не о чем.
Проведем "собрание"- повестка дня:
1. Василичь, ты не прав! Своим отношением к винтажу! Выразили общественное порицание, строгий выговор с занесением в личное дело, лишение премии и компота на обед! Постановили- взять на поруки и на перевоспитание отправить на уборку картофеля ( к примеру в Гомель).
2. Если о чем то идет речь ( о компоненте) называть его по имени и предъявляется его паспорт или удостоверение личности, анонимки не рассматриваются! Выражения- остановите тута и тама не рассматривать, четко называть остановку.
3. Когда утверждаете что кто то не прав, то технически обосновывать, кто и в чем не прав, и почему! А не тыкать пальцами и кричать- он первый начал.
4. Поскольку всякие Хендриксы, Гилморы и всякие из их банды, участниками нашего форума не являются, ихнее мнение, на по боку...
Да и ваще, завязывайте бросаться гнилыми помидорами, будьте технарями или людьми с ушами, мы же всеж в общественном месте... и сюда иногда люди заходят почерпнуть знания, и попытаться сделать свой выбор, робкие попытки потратить свои кровные скопленные тяжелым трудом. И наша задача, самим разобраться и начинающим помочь. А тут как в фильме "Веселые ребята"- а тут ретепетировали...
(Отредактировал 18-02-2013 в 22:02 Ananerbi.)
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - Ananerbi - 18-02-2013 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|

|