цап и ламповый однотактник
Автор Сообщение
Numismad Не на форуме
Ветеран

RE: цап и ламповый однотактник / 19-02-2013 00:48
(19-02-2013 00:19)VladimirNB писал(а):  
(19-02-2013 00:07)Тибетский Ламер писал(а):  VladimirNB, а если слушал, так как тоже рассматривался к приобретению? Или Вы таки про Muses Edition? Потому как Базовый на PCM1795 и со стандартным набором операционников одного с DAC Magic + полёта птичка. И с ARCAM rDAC, Musical Fidelity M1 DAC я бы их рядом не ставил. А уж с Lavry DA11 тем более. А вот про Muses Edition ничего сказать не могу, не приходилось. Возразите?Embarrassed
Я не слушал, вот и спрашиваю. Так вы слушали Асус, или нет? Если да, то в каком окружении, каким вам показался звук? Что понравилось, а что нет? Как выстраивается сцена? Каков тональный баланс? Отрабатывается ли сложные басовые партии?
Было ли на чем все это оценить??
Расскажите пожалуйста.
А ставили ли вы их рядом, или ложили, или ложили на них, это все ваши личные эмоции, которые к существу обсуждаемого вопроса не имеют никакого отношения.Wink
тоже заглядываюсь на muses edition. Привлекают дорогие операционники ну и возможность их замены (опять же вопрос двухсторонний, разве подымиться рука снимать дорогие операционники с него? )).
Помню баловался с Essence ST установив в нее пару ODA и AD. Правда акустика тогда была увы 5.1, так мне и не удалось послушать на хорошем Hi-Fi. А вот сейчас ноутбук и я озадачен поиском пока неизвестно чего.
Только что гуглил на тему Lavry DA11 - отзывы впечатляют, однако бог его знает, быть может muses edition в качестве не уступит, во всяком случае его в Украине найти можно чем Lavry DA11 за эти деньги.
Начался мозговой штурм )
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: цап и ламповый однотактник - Numismad - 19-02-2013 00:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS